GR_GERICHTE ZF 2002 76 vom 10. Februar 2003 , Bezirksgericht Inn - GR Gerichte (2003)
Stiftungsaufsicht (aufschiebende Wirkung/vorsorgliche Massnahmen) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 1\x3Cbr\x3E | ZGB Personenrecht